Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; LEITE, D. L.; MAUCH, C. Análise técnico-econômica de dois sistemas de produção de cebola: orgânico e convencional - estudo de caso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 5 p. (Embrapa Clima Temperado, Comuicado técnico, 210)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.
Afiliação:  Silvana Pedroso de Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Ieda da Silveira Folegatti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mariadas Graças Carneiro de Sena, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Coutinho Miranda, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Silva de Santana, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Gleize Fiaes Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ranulfo Corrêa Caldas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Culinária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7520 - 1UPCSP - --Aq5 G2PAT 20072008.0385
CTAA9316 - 1UPCSP - --2007/1692008.00169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional